Carregando... Carregando
Fhocus Proteção Visual

Política de Privacidade

Políticas de privacidade / Termos e Condições de uso

Ao utilizar o nosso site você concorda expressa e integralmente com os presentes Termos de Uso.

 

1. OBJETO

Através do site: https://fhocusoptical.com.br e https://fhocusprotecaovisual.com.br, a FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS irá disponibilizar o acesso a diversos conteúdos e serviços. Os presentes Termos de Uso regulam a utilização de nossos sites.

 

2. CONDIÇÕES DE ACESSO E USO

Em geral, o acesso aos nossos sites, tem caráter gratuito para todos os usuários e só exige prévia inscrição ou registro, em casos de realização de envio de formulário de contato, envio de currículo ou assinatura de Newsletter.

Para um eventual cadastro, o usuário deverá compartilham com a FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS os seguintes dados pessoais:

  • Pessoa Física (consumidor): nome completo, e-mail e telefone.
  • Pessoa Física (candidato a vagas de emprego): nome completo, e-mail, telefone, currículo (contendo todos os dados pessoais do candidato) e de forma opcional link de redes sociais.
  • Pessoa Jurídica: nome da empresa, e-mail, telefone e endereço.
  • Pessoa Física (médico oftalmologista): nome completo, nome da empresa, e-mail, telefone e CRM.

3. INEXISTÊNCIA DE GARANTIA DE CONTINUIDADE DOS SERVIÇOS / FALHAS TÉCNICAS

A FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS não garante disponibilidade permanente dos seus produtos e serviços, bem como se reservam o direito de cancelar qualquer destes serviços, a qualquer tempo.

Os conteúdos disponibilizados em nosso site, poderão eventualmente conter erros ou falhas técnicas. Colabore nos informando esses problemas mediante e-mail para contato@fhocuslab.com.br.

4. PRIVACIDADE DE DADOS DOS USUÁRIOS / LGPD

A FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS zela pela privacidade dos dados de seus usuários, e veda a utilização indevida dos seus dados, seguindo as normas da LGPD.

QUAIS DADOS SEUS PODEMOS COLETAR E UTILIZAR?

Caso você envie um formulário de contato ou currículo os seguintes dados sobre você poderão ser tratados por nós: nome completo; nome da sua empresa; E-mail corporativo ou pessoal; Endereço de preferência (comercial ou residencial, conforme sua escolha); e telefone (para eventuais contatos); conforme detalhado no item 2.

PARA QUAIS FINALIDADES TRATAREMOS OS SEUS DADOS?

Os dados acima mencionados serão tratados apenas para entramos em contato (para resolução de sua solicitação) caso seja necessário, com base no consentimento obtido de você no formulário enviado.

QUANDO PODEMOS COMPARTILHAR OS SEUS DADOS COM TERCEIROS?

A FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS poderá realizar o uso compartilhado dos dados pessoais com fornecedores e parceiros contratados para dar suporte às atividades da empresa, como fornecedores de sistemas, estruturas de processamento de dados e outros prestadores de serviço, todos eles submetidos a obrigações de confidencialidade e proteção de dados.

POR QUANTO TEMPO A FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS ARMAZENA SEUS DADOS?

Os dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma base legal. Caso você não deseje que removemos seus dados de nosso banco de dados, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail contato@fhocuslab.com.br.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?

Você pode exercer uma série de direitos relacionados aos seus dados pessoais como confirmação de tratamento, solicitação de acesso, pedido de correção dos dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, solicitação de anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais, oposição à determinados tratamentos, entre outros. Para realizar o exercício de qualquer um dos seus direitos, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail contato@fhocuslab.com.br.

Sob nenhuma circunstância a FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS irá solicitar seus dados pessoais através de e-mail ou telefone.

5. COOKIES

A FHOCUS OPTICAL SOLUTIONS quer oferecer a melhor experiência para os visites de nossa página, para isso, instalamos cookies que são ativados sempre que você acessar o nosso site.

Os cookies são identificadores alfanuméricos que quando você acessa o site, ele armazena informações sobre o seu acesso.

As informações são utilizadas para personalizar a sua navegação no site, mas respeitando sempre a sua privacidade.

Estes cookies são essenciais para o funcionamento correto do site e não podem ser removidos de nossos sistemas, você pode bloquear direto no seu navegador os cookies, contudo o nosso site não irá funcionar corretamente.

Além disso, os cookies nos permitem melhorar o desempenho do site, corrigir erros e oferecer uma melhor experiência para você.

Cookies de Publicidade

Os cookies também são usados para construir um perfil sobre os seus interesses em nosso site, logo após acessar o nosso site você pode receber anúncios relevantes aos seus interesses em outros websites.

Estes cookies não armazenam seus dados pessoais, somente suas preferências e interesses.

Óculos de Proteção Graduados
2019/2021. Fhocus Proteção Visual.
Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por MDM